:Lucia ,Jesus MasanaAngelina: agutierrezmasero@ yahoo.es;Vincent Correcher ;vagarne

21 de julio de 2015

MERLUZA AL HORNO





       

MERLUZA AL HORNO CON PATATAS


Vamos a preparar unas colas de merluza al horno y unas patatas.








                                                                                       





INGREDIENTES

  • Colas de merluza
  • Tomates
  • Cebollas
  • Limones
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Eneldo 
  • Vino blanco

                                                               




PREPARACION
  1. Precalentamos el horno a 180 grados
  2. Ponemos en una bandeja un poquito de aceite y vamos colocando los tomates cortados a rodajas y las cebollas troceamos los limones y los ponemos.
  3. Limpiamos bien las colas de merluza y las ponemos en la bandeja , añadimos sal, eneldo, un poquito de aceite y un buen chorro de vino blanco.
  4. Metemos al horno yo lo tuve unos 20 minutos Para que el pescado no se seque hay que rociar el jugo por encima .
En otra bandeja preparé unas patatas muy sencillas: las corté en gajos quitándoles  la piel y les puse sal ,aceite ,comino y pimentón  picante y medio limón y..... al horno .




A veces ,le aumento almejas(bien lavadas para que expulsen la arenilla de su interior




Finalizada la cocción, .....a la mesa!


                                                                             BUEN PROVECHO