:Lucia ,Jesus MasanaAngelina: agutierrezmasero@ yahoo.es;Vincent Correcher ;vagarne

23 de febrero de 2017

Schindler's List - John Williams (Violin & Piano)

VIEIRAS CON JAMÓN




















VIEIRAS CON JAMÓN
Ingredientes para 4 personas
150 grs jamón de Jabugo en lonchas
8 vieiras de buen tamaño
Aceite de oliva virgen extra
Pasos 


Cortamos el jamón en tiras pequeñas y lo ponemos en una sartén a fuego medio hasta que la grasa se vuelva transparente. Retiramos y reservamos en el fondo del plato en el que vayamos a servir.
Lavamos y limpiamos, en caso de que haga falta, las vieiras. En la sartén por la que hemos pasado el jamón, echaremos un poco de aceite de oliva y subimos el fuego. Pasaremos las vieiras un par de minutos por cada lado, pero , si son muy grandes se dejan pasar un poco más.
Se sabe si están cuando, una vez cortadas por la mitad, están blancas, tirando a transparentes.
Se retiran y se sirven acompañadas del jamón. No hace falta hacerles nada más, sólo ,si os animais desearos buen provecho